¿A qué hora será la parte final de 'El Rancho' en Netflix?

¿A qué hora será la parte final de 'El Rancho' en Netflix?

El rancho parte 8 llega mañana a Netflix



Contenga las lágrimas, pero los últimos diez episodios de El rancho llega a Netflix mañana. En lo que estamos seguros será un sentido adiós al clan Bennett, mejor asegúrate de saber a qué hora será la parte final de El rancho estará disponible para transmitir en Netflix.



Como una de las comedias de situación más populares y queridas de Netflix, habrá muchos fanáticos tristes por despedirse de los Bennett. Los suscriptores aún tendrán un total de 80 episodios que pueden repetir, pero esperemos El rancho obtiene una excelente despedida de la que los fanáticos pueden estar orgullosos.

Colt, Beau y Luke están en camino para enfrentarse a Nick, el problemático ex compañero de Mary. Uno de ellos potencialmente mató a Nick después de que se escuchó un disparo desde su remolque. Los Bennett también pueden dejar el rancho para siempre, ya que Beau busca vender.




a que hora sera la parte final de El rancho estar en Netflix?

Los nuevos lanzamientos están dictados por PST (hora estándar del Pacífico), lo que significa que si actualmente vives en el otro lado del mundo, estarás esperando hasta tarde en la noche para que lleguen los últimos títulos.

Zona horaria Tiempo disponible para transmitir
Hora estándar del Pacífico 00:00 (GMT-8)
Hora estándar de la montaña 1:00 a. m. (GMT-7)
Hora estándar central 2:00 a. m. (GMT-6)
hora estándar del Este 3:00 a. m. (GMT-5)
Horario de verano británico 08:00 a. m. (GMT)
Hora de Europa Central 09:00 (GMT+1)
Hora de Europa del Este 10:00 (GMT+2)
Hora estándar de la India 13:30 (GMT+5:30)
Hora estándar de Japón 17:00 p. m. (GMT+9)
hora del este de Australia 19:00 p. m. (GMT+11)
Hora de luz diurna de Nueva Zelanda 21:00 p. m. (GMT+13)

Curiosidad por saber más sobre la parte final de El rancho ? Asegúrate de revisar nuestra vista previa para el final .


Voluntad El rancho alguna vez volver para la temporada 5?

No hay muchos programas que resuciten, y mucho menos los originales de Netflix. Está claro que The Ranch es popular, pero eso no ha salvado la serie de la cancelación.



La controversia en torno a las acusaciones contra Danny Masterson alteró drásticamente la historia. Sin mencionar que Netflix puede no estar dispuesto a pagar los altos salarios del elenco, especialmente Ashton Kutcher. El popular actor de televisión ganó aproximadamente $ 20 millones durante su carrera televisiva y fue se informó que tenía $ 755,000 por episodio de Dos hombres y medio .

Incluso si Kutcher está en la mitad de eso, todavía son $ 377,500 por episodio, lo que equivaldría a $ 7.5 millones solo por temporada.

No está claro cuál será el futuro de la serie más allá de la cancelación, y tal vez otra red pueda retomar la serie como el pop tiene para Un día a la vez .


¿Estarás triste de ver El rancho termina en netflix? ¿Estás emocionado de ver los últimos diez episodios? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!